Десятки людей пришли на место гибели Пола и Роджера, спустя год.

paulandroger-slider4Несмотря на сильны дожь и ветер, люди пришли на место гибели Пола и Роджера.  Десятки людей написали на тротуаре свои предложения. Вместо старого столба, в который врезались Уокер и Роджер, установили новый фонарный столб. «Я впервые узнал его, как человека, который имеет большой потенциал в качестве актера (в фильме» Студенческая команда «), так же в «Форсаж»  и в других фильмах,  в которых он снялся за свою жизнь,» сказал Greg Borgeson. » Я понял, что он был очень приземлённым (не любил быть в центре внимания), он был крутым парнем и другом. Очень жаль, что он умер именно так… «.

В воскресенье, в 5 часов утра,  фанаты установили Memorial Car Show в честь Пола и Роджера  в Санта-Кларите. Мемориал стоял там до 21:00. Так же на место гибели Пола и Роджера доставили цветы и памятные подарки от поклонников.

«Мы пришли на место гибели с зажженными свечами в 15:00», сказал Марк Колман.
«Мы не знали их лично, но мы действительно хорошие фанаты и мы встретили родных Пола и Роджера. Мы поддерживаем то, что делал  Пол Уокер»

«Я думаю, что на данный момент, все, кто приходит сюда….мечтают, что бы это был сон. Мы все в трауре. «, сказал Эрик Замора. «Я любил его фильмы, и я считаю, что он великий актер, но я не знал его лично. Я думаю, что любой автолюбитель должен быть тут.”

Fans Host Memorial In Santa Clarita One Year After Paul Walker,

Team PW , в воскресенье, опубликовали запись на странице Пола Уокера. «Всегда в наших сердцах … присоединитесь к нам в праздновании жизнь Пола, поделившись своими любимыми цитатами, фотографиями.»

Более 10 000 человек прокомментировали пост в течение двух часов.

Жена Роджера в настоящее время в судебном процессе с Porsche. Иск был подан 12 мая в Верховный суд Лос-Анджелеса.

В январе Коди Уокер, брат Пола Уокера, присоединился к Reach Out Worldwide.

«В первую очередь, моя семья и я действительно ценю поддержку, которую мы получили в это трудное время», сказал Коди Уокер в пресс-релизе. «Одна из вещей, которой я восхищаюсь в своем брате — искреннее желание помочь нуждающимся людям. Для меня большая честь присоединиться к ROWW команде и продолжить наследие своего брата.”