Сегодня был очень горький день

Со страницы Тайриза:

Сегодня был очень горький день, по понятным причинам … Мишель разбила мое сердце, когда она чуть не расплакалась, едва только лицо Пола появилось в кадрах трейлера …. В этой жизни некоторые вещи, случающиеся с людьми, которых вы любите и которые вам дороги, ВНЕ нашего понимания … Мы улыбаемся, размещаем свои материалы в сети и пытаемся сохранить живую память о Поле Уокере … Но правда состоит в том, что никто из нас даже не сумел приблизиться к нему, потому что мы в буквальном смысле потеряли ангела…

Пол, если ты можешь видеть это… Ты сумел, бро… Ты пришел, увидел, победил …. В этой жизни! Я могу ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ стать таким же «значительным», как ты !!!! Я учусь и пытаюсь быть добрым, скромным и брать на себя обязательство вдохновлять тех, кто нуждается в этом, потому что высокомерно думать и полагать, что СЛЕДУЮЩИЕ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ ПРИНАДЛЕЖАТ ВАМ !!!!!!

Сегодня — начало распространения нашей ЛЮБВИ К ТЕБЕ во всем мире !!!!!!! Я надеюсь, что ты поставил «лайк» и что тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ трейлер # Furious7 ….. Мы, на этой стороне, хотим верить, что мы вызываем у Пола гордость !!!! Медоу Уокер, это твой дядя Тай, я по-прежнему думаю о тебе и молюсь за тебя каждый день … Я люблю тебя !!!

(Перевод О. Климовой)