Интервью Пола Уокера для Timeline, 2003 год

Пол Уокер

Пол Уокер никогда, кажется, не теряет свой энтузиазм. Говоря о его последнем фильме, научно-фантастическом боевике Timeline, молодая звезда, которая добилась известности в Форсаже, смеясь, отмахивается от своего статуса в качестве иконы подростков, даже в возрасте 30 лет «Я не собираюсь с этим бороться , «говорит Уокер, когда мы находимся  в гостиничном номере в Лос-Анджелесе.

«Я  действительно долго был в качестве иконы подростков в кино в котором я снимался в последнее время, но я  думаю, что есть  25-летние девушки, которые думают, что я очень даже ничего, « Уокер добавляет, улыбаясь. Он говорит, что может бороться с тем, что он является иконой для подростков, «не играя роли молодых людей. Но я их играю, ведь эти люди – та причина по которой я работаю – они пересматривают Форсаж по 20 раз, так что я люблю эту аудиторию. «

Уокер говорит, что его возрастающая  слава не исключает его из нормальной жизни. «Я не хожу в торговые центры. Есть ограничения, но это не так плохо, как люди раздувают. Дело в том что своих друзей и близких я прошу:  не читайте журналы. Все, что вы слышите, я не хочу слышать, так что оставляйте это при себе. Ты  только отчасти идёшь по жизни, делая вид, что ничего не происходит…  Суть в том, что  я просто пытаюсь вести себя как обычный парень во всем. С детьми, это очень легко, потому что они просто думают, что я крутой парень. Они не идут — о, это же актёр, который снимался в этом крутом фильме. Это просто: О, крутой парень! Он ездит на автомобилях! У него всегда красивая девушка. Они просто хотят видеть меня как крутого, хорошего парня. Поэтому, когда ко мне подошёл 15-16-летний парень, это было что то вроде : эй, Что происходит? «, Говорит Уокер.  Он отказывается даже читать то, что написано о нем, и, возможно, именно поэтому он держится заземленно. «Я не могу читать ничего. Я живу своей жизнью и просто делаю вид, что ничего не происходит. Люди идут ко мне и говорят: ой, о вас сегодня в такой то и такой-то газете, и я иду и думаю — на самом деле? Я просто избегаю этого. Я даже избегаю  газетные киоски. Единственное, когда я не могу избежать их — продуктовый магазин, и это раздражает меня. Вы знаете, я обхожу стенды. Пытаюсь не смотреть на них «.

При разговоре с Уокером , сразу бросается в глаза его отсутствие претензий. Он любит внимание и льготы для кинозвёзд, говорит он, но не эгоистично. «Мне нравится, лечат хорошо, но когда люди относятся к вам хорошо, вы относиться к ним лучше в ответ.»

Может быть, одной из причин, философии Уокера является то , что вся эта слава может в один прекрасный день закончится. «Я думал о об этом и раньше, но, как я сказал, я люблю время в котором я нахожусь сейчас, однако есть ещё моменты, когда я поражён тем, что я делаю, когда я думаю: эй, я же действительно не подхожу для этого, я не кинозвезда. Я никогда не был годен для этого. Я действительно думал, что я буду жить довольно простой жизнью, и я был бы морским биологом или, может быть, строил дома «.

Уокер принялся изучать морской биологии и решился на происходящее случайно. Тем не менее, он был заядлым сёрфером, но случайная встреча с агентом изменила все это. Pleasantville, Varsity Blues, She’s All That, The Skulls and The Fast and the Furious привели молодого актёра в эту индустрию, и для Пола Уокера, продолжается всё его главной ролью в фильме, о группе археологов, которые рисковали в 14-ом столетии, чтобы сохранить характер Билли Коннолли в разгар Столетней войны.
«У вас много людей, и каждый хочет, выдать всё в их время на экране, и почувствовать, что они по праву заслужили, и получили свой шанс, чтобы сделать это так как они чувствуют. Это как командный вид спорта — создать фильм. «

Уокер выбрал Timeline, своим следующим проектом «, потому что это Ричард Доннер, и я вырос на его фильмах. Балбесы, затем  Star Wars и Indiana Jones, были моими любимыми фильмами, когда я был ребёнком. Я видел его,  не знаю, сколько раз. И мне нравилась Ladyhawke, потому что всегда любил фантазию. Мне нравится средневековый период , с мечами и рыцарями.  Это всегда было моим увлечением, в то время пока я был маленьким ребёнком. Для меня настоящая мечта была средневековая Франция. Это круто «, говорит Уокер с мальчишеским энтузиазмом.

Перевод предоставлен администрацией сайта!