Мишель Родригес: «Я стала очень сумасшедшей» после смерти Пола Уокера

Мишель Родригес: «Я стала очень сумасшедшей» после смерти Пола Уокера
Хотя уже прошло больше года с трагической смерти Пола Уокера, его друзья и коллеги все еще страдают. В искреннем интервью с Интертеймент Викли, коллега Пола, Мишель Родригез заявила, что она целый год страдала.
«Я стала пьянствовать» — сказала она. «Я стала очень сумасшедшей. Много вещей, которые я сделала в последний год, я бы никогда не стала совершать, если бы была в нормальном состоянии»
Звезда 36 лет, назвала Уокера «самым глубоким человеком» и основной состав Форсажа очевидно рассказывали, как они были близки с актером.
«Я видела Пола раз в два года и просто знала, что нету больше человека, который так глубоко любит меня. Когда это уходит, ты задумываешься «погодите, за что я держусь? Нет ничего, что бы удерживало меня к существованию: Какого черта я все еще тут? И почему ты ушел без меня?»
Я в процессе поиска смысле своей жизни, Родригез упомянула, что она почти подошла к концу. От отдыха с британсокй моделью Кара Делевин, до романа с Заком Эфроном , развлекаясь на полную катушку.
«Я старалась толкать себя к чувствам. Я чувствовала, что ничего не сделает меня живой, и я просто продолжала все это. Я путешествовала, я занималась любовью. И я старалась игнорировать все, что я чувствовала»
Но Родригес наконец имела поворотный момент и решила развиться.
“Я просто проснулась [однажды утром] с глубоким уважением к проживанию”, сказала она. “Я стояла однажды в полный рост, и я сказала, ‘Знаешь что, Мишель? Остановись, нахер скрываться. Иди дальше’. И все внезапно, я собралась и пошла дальше”.
Жизнь Уокера закончилась в 40 лет, когда автомобиль, в котором он был пассажиром, столкнулся со столбом. Его заключительным фильмом стал Форсаж 7, в котором он повторил свою роль Брайана О’Коннера. Его партнер по фильму Вин Дизель объявил, что его новорожденную дочь назвали Полин в честь его.