Покойся с миром, Пол Уокер. Однажды мы встретимся снова.

Paul Walker Memory 11

 

 

«Мой Фэйсбук и Инстаграм не перестают оплакивать человека, который водил в фильме машины».

Это предложение. Одно это предложение показывает, как мало вы знали Пола как личность. Он был больше, чем просто актёр Франшизы. Он был любящим отцом дочери-подростка, которая сблизилась с ним незадолго до его смерти, и у них была возможность провести вместе больше времени. Медоу была для него всем. Спросите его коллег, его друзей – он всегда говорил о дочери. Он был семейным человеком и любящим отцом.
Пол заботился о ближних. Возможно, вы захотите сравнить его с легендарным Нельсоном Манделой. Однако, если работа Пола покажется вам не столь «существенной», как то, чем занимался Мандела, это не делает её менее значимой.
Пол сделал многое для нуждающихся вместе с организацией Reach Out WorldWide, основателем которой был он сам, и для которой собирал средства буквально за час до своего безвременного ухода из жизни.
Он не занимался благотворительностью для саморекламы или имиджа – вероятно, поэтому многие люди даже не подозревали об этом. Он делал это от чистого сердца, потому что ему это нравилось, и по большому счёту это оставалось «за кадром».
Возможно, вы ничего не знаете про Пола и его мужественный дух из-за того, что на самом деле не знаете всего, что он делал — и это хорошо, ведь вы можете самосовершенствоваться на примере той удивительной работы, которой он занимался вне съёмок, или … просто держите своё мнение при себе и перестаньте заставлять нас, его поклонников, чувствовать себя ещё хуже в нашем трауре по тому, кем мы восхищаемся.
Я всего лишь хочу, чтобы люди помнили это. Ни одно из этих обсуждений не имеет ничего общего с Полом. Перестаньте сравнивать их жизни и то влияние, которое эти два человека оказали на других, потому что они оба воздействовали на мир, но совершенно разными способами, и это не делает работу кого-то из них менее значимой.

В конце своей жизни они оба больше заботились о благополучии других, нежели о своём, что делает их абсолютно удивительными и прекрасными людьми. Так давайте же отложим разногласия в сторону и будем праздновать то хорошее, что они сделали, и оплакивать их утрату так, как считаем нужным, не причиняя боль друг другу.

Покойся с миром, Пол Уокер. Однажды мы встретимся снова.

Текст: Александр
Перевод: Helen