Наша работа — сохранить наследие того, кого любили мы и кого любил весь мир

Звёзды собрались за семейным столом «Форсажа» вместе с корреспондентом «TODAY» («СЕГОДНЯ») Натали Моралес, чтобы вспомнить человека, который был словно семья для каждого из них.
«Я не думаю, что кто-то из нас смирится с этим», — говорит Джордана Брюстер, которая сыграла супругу Уокера в фильме. – Он был необыкновенным, светлым, с прекрасной душой человеком, его всегда будет не хватать. Вот почему для каждого из нас было очень важно завершить фильм после его гибели».
«Мы все знали, что это наша работа — сохранить наследие того, кого любили мы и кого любил весь мир, — говорит Вин Дизель, который назвал свою новорождённую дочку именем Полин — в честь своего друга. – Вот почему концовка столь драгоценна для нас».
«Я не думаю, что фанаты осознают, какое давление их любовь оказала на нас», — добавляет Тайриз Гибсон. – Давление может как разрушить, так и создать бриллианты. Мы решили сделать всё возможное, чтобы под этим давлением сотворить бриллианты. Часть этого мощного давления пошла на то, чтобы найти способ завершить сцены с Уокером, которые только на 85 % были полностью завершены на момент его гибели. Для этого были приглашены братья Пола — Коди и Калеб. Они были на съёмках каждый день. У нас было ощущение, что наш брат по-прежнему с нами».
Конечный результат? По словам Брюстер, он просто идеален: «Когда я наконец-то посмотрела фильм, то вздохнула с огромным облегчением, потому что это прекрасно, и он так хорош здесь. Дань Полу достойна и красива, и я действительно счастлива, что поклонники смогут увидеть это».

 

Редактор: Александр
Перевод: Helen