Чарли Пут о песни в память о Поле Уокере «See You Again»

maxresdefault

 

Чарли Пут жил в Лос Анджелесе два дня, когда в соавторстве написал песню «Увидимся снова» — хит, который был выбран для финальной сцены в фильме «Форсаж 7».
После того, как стало известно, что фильм ищет песню для финальной сцены с Уокером, Пут подумал, что ему дан шанс, не ожидая, однако, что его выберут из сотен предоставленных материалов. Идя в студию для встречи с DJ Frank E ( Ди Джей Франк Е), Пут не знал, чего ему ожидать .
«Мы познакомились, и он показал аккорды. Я подумал: « А что, если мы просто сыграем их на фортепиано?» И это были аккорды к «Увидимся снова», — говорит Пут.
Садясь играть, Пут сказал, что слова «это долгий день» буквально вырвались из его рта, и он быстро пошёл в вокальную кабинку. «Я просто выпалил: » Когда я увижу тебя снова, «- говорит автор. — Для нас с Франком это был странный момент. Мы просто смотрели друг на друга, как будто были знакомы много лет «.
10 минут спустя эти двое написали стихи и отправили их в своё издательство, затем в Атлантик Рекордз и, наконец, они дошли до людей «Форсажа».
Мало того, что песня была отобрана для фильма, к ним присоединился ещё и Wiz Khalifa – это было то, чего Пут хотел, но о чём никому не говорил. Чтобы сделать всё как можно лучше, Пута попросили исполнить трек. « Я приехал в Лос Анджелес как автор песни, но не исполнитель, и я крайне взволнован, потому что втайне всегда хотел быть певцом. Я приехал в Атлантику, чтобы написать для кого – то песню, и это был лучший день в моей жизни, когда мне сказали, что петь её буду я», — говорит Пут.
Пут думает, что выбрали его голос, потому что он написал песню для своего друга, и потому вкладывает много эмоций и переживаний в слова. « Я думал о своём друге, который погиб практически так же, как и Пол Уокер. Но эти эмоции так же относятся и к тому, что произошло с Полом. Я на самом деле горжусь тем, что в «Форсаже» решили, что я передал их лучше всех. Я думаю, что не выдержал и заплакал, когда мне сказали об этом, потому что собирался чтить своего друга, чтить Пола, и каждого, кто когда-либо кого-то терял».

Как только всё сложилось воедино, Пут предложил вставить песню в сцену, и это сработало, несмотря на то, что он понятия не имел, как закончится фильм, когда писал « Увидимся снова». Без нот, без Khalifa – его часть вокала записывалась отдельно – вот часть причин, по которым «Увидимся снова» могла не получится. Но всё случилось – и что нравится Путу больше всего в этой песне, это то, что она «не заставит вас чувствовать себя так, будто вы покинули похороны. Она поднимает настроение и мотивирует. Наследие Пола будет жить всегда», — добавил автор песни.

 
Сейчас Пут не только обрёл нового друга в лице Франка Е, но также начал карьеру певца, продолжая писать песни. И всё это началось с 10-минутной записи текста.
«Всё, что я сделал, это просто написал песню, — говорит Пут.- Бог помогал нам с Франком в тот день, и я думаю, что и Пол тоже»

Перевод: Helen Walker