История о Поле Уокере

Men___Male_Celebrity_The_actor_of_the_movie_The_fast_and_The_furious_Paul_Walker__050780_

За последние несколько месяцев мы узнали о Поле Уокере очень многое из того, чего он сам никогда не афишировал, считал своей личной жизнью. Но люди делятся своими воспоминаниями о нем, его поступках, чертах характера. Согласитесь, что не обо всех на свете так много и с таким абсолютным восхищением говорят после их смерти. Частицы общей картины под названием «Пол Уокер» не должны пропасть.

Рассказ, который вы сейчас прочтете, — это не просто воспоминание о Поле – это потрясающая история!! Пишет женщина, которая попросила не публиковать ее имени, и из дальнейшего примерно ясно, почему …

«Несколько лет назад я взяла своих мальчиков (10 и 8 лет) в торговый центр впервые после смерти их отца. В игрушечном магазине они выбрали одни из самых дорогих игрушек, и еще захотели, чтобы я купила билеты в Диснейленд, а я не могла себе этого позволить, и мы поспорили, и я накричала на них: «У меня нет денег на все это, у меня до сих пор 15000 $ долга»!

И тут я обернулась и вдруг увидела, что у меня за спиной был Пол. Я почувствовала себя крайне неловко от того, что он услышал меня.

Но он улыбнулся и спросил моих мальчиков: «Вы знаете, кто я?» Они тут же сказали: «Ты — Брайан, ты за рулем всех этих крутых тачек». Тогда он посмотрел на них и сказал: «Еще один вопрос: вы знаете, как называется фильм?» Они ответили: «Форсаж».

Тогда Пол сказал: «Теперь у нас есть победители: вы оба выиграли мой конкурс, пришло время получить свои призы, и каждый из вас может выбрать здесь по 3 игрушки».

И после того, как они это сделали, Пол сказал: «Теперь еще вопрос: вы любите автомобили?» Они закричали: «Да, очень!» И Пол заявил: «Вы выиграли еще один конкурс, и ваш приз – билеты в Диснейленд».

И он купил 6 игрушек и 3 билета в Диснейленд. Я разрыдалась, но он сказал: «Они выиграли свои призы – «Победа есть победа». Мой младший сын закричал, что это говорит Дом. Пол снова улыбнулся и произнес: «Теперь вы получите и мороженое тоже. Ох, мальчишки, вы действительно молодцы, а я с вами стану банкротом». И вот после того, что он уже купил игрушки и билеты, он еще покупает моим детям мороженое.

Затем мы вместе сфотографировались, и он сказал моим ребятам: «Ваш отец будет с вами все время, он уехал, чтобы подготовить для вас большой дворец, полный игрушек, и автомобилей, и конфет». Затем он обнял детей и ушел.

И это еще не все: когда игрушки были доставлены к нам домой, в посылке я нашла ненадписанный конверт, в котором были 15000 $.

Мы с мальчиками горько плакали, когда узнали, что Пол умер. Он действительно был ангелом, он спас нас, заплатив наш долг, и принес радость в сердца вдовы и двух детей-сирот».

Перевод О.Климовой

Источник http://www.vk.com/vin_and_paul_fans_ru