Ньют Вимер пытался спасти актера из горящей машины.

imageДруг детства Пола Уокера Ньют Вимер отчаянно пытался спасти актера и водителя Роджера Родаса спустя несколько минут после того, как автомобиль загорелся. Сам при этом получил серьезные травмы. Об этом пишут иностранные СМИ.

Ньют Вимер поддерживал тесные отношения с Полом Уокером еще с детства. Вимер примчался на место трагедии и попытался сам вытащить пострадавших из машины, которая врезалась в стальной столб.

Вимер получил серьезные ожоги рук и даже ударил пожарного, который пытался его остановить. Остановить мужчину удалось только полицейским.

Эксперты уверены, что попытки Вимера были напрасны, так как оба мужчины погибли почти сразу после удара. Родас умер мгновенно от полученных травм, а Уокер — через несколько минут, так был еще жив, когда автомобиль загорелся.

Ньют Вимер работает каскадером, дружил с Полом Уокером с детства и принимал участие в его благотворительных акциях. В больнице, где Вимеру оказывали помощь, он выразил сожаление, что не смог спасти Пола. По словам полицейских, он сделал все, что было в его силах.

Полицейские добавили, что, если бы они не подоспели вовремя, Вимер продолжил бы свои попытки, если бы они его не остановили. При этом мужчина мог бы погибнуть сам.

Источник: http://telegraf.com.ua/