Вин Дизель: «Самым сложным на съемках «Форсажа» было притворяться, что Пол жив»

vin-diesel-paul-walker-laughing_1389366865-vin-diesel-shares-an-intimate-moment-with-paul-walker-s-brothers-1

Звезде «Форсажа» последний, седьмой фильм франшизы дался нелегко. В перерыве между съемками трагически погиб 40-летний Пол Уокер, игравший в «Форсажах» с 2001 года. Пол был близким другом Дизеля. И после его ухода Вин впервые продемонстрировал свою истинную натуру, скрывающуюся за устрашающей внешностью экшен-героя.

pic_609387359466a119e1e6f124b4f39942— Вин, вы назвали свою дочку, родившуюся в марте, Полин (Pauline) в честь Пола Уокера — актера, погибшего в 2013 году в самый разгар съемок седьмого фильма «Форсаж»…

— Да, когда моя дочь появилась на свет и я лично перерезал пуповину, понял, что должен назвать ее в честь моего друга и брата — да, мы именно так с самой первой серии «Форсажа» называли с Полом друг друга. Я ощущал его присутствие рядом с собой в этот момент. А знаете почему? Да потому что, когда моя жена должна была вот-вот родить нашего первого ребенка в 2008 году, я был на съемках одного из «Форсажей» и очень сильно нервничал. (Мексиканская модель Палома Хименес не является официальной супругой Дизеля, Вин старше ее на 16 лет, но они вместе уже девятый год, и она родила ему троих детей. Ходят слухи, что патологически скрытный актер давно уже вступил с Паломой в брак, но найти тому доказательства не удается даже самым пронырливым папарацци. — Прим. ред.)

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего друга из «Форсажа»
Как-то Пол пришел ко мне в трейлер и спросил, что со мной такое творится, почему я такой напряженный, сам не свой. Когда я ему объяснил, что волнуюсь, как пройдут роды — ведь это мой первый ребенок, — он посмотрел мне в глаза и решительно заявил: «Ты должен все тут бросить и немедленно отправляться к жене. Быть с ней рядом. И увидеть появление на свет своей дочери». И я послушал Пола. Как мог бы послушать только брата. Уехал со съемок и присутствовал при рождении нашей девочки. У нее были небольшие проблемы с дыханием, в общем, не хочу вдаваться в подробности, но я бы себе не простил никогда, если бы там не оказался в те минуты. И я необычайно Полу благодарен за этот совет.

«Пинок», который он мне дал тогда, позволил пережить самые незабываемые мгновения в жизни. И научиться выбирать между действительно важными вещами и тем, что при всей своей значимости все-таки несравнимо с семьей и рождением детей. Даже если это съемки фильма, сделавшего тебя богатым и известным. Съемки, куда мы с Полом всегда вкладывали частичку своей души. Считаю, что «Форсаж» — это я и Пол Уокер. Мой друг, который стал частью истории моей семьи.

Информация взята из – 7days.ru