Мероприятие в честь 42-го Дня Рождения Пола Уокера «Международный День Восходов и Закатов»

cody-walker-80042-ой День рождения Пола Уокера его близкие чествуют путём привлечения средств для основанной им организации помощи пострадавшим от стихийных бедствий — ROWW.
«Я не знаю никого, кто любил бы океан больше, чем Пол. Он всегда будет напоминать мне о нём. Поэтому в день рождения брата я буду именно там, — делится с читателями журнала PEOPLE брат Пола Коди. — Это будет маленькое празднование для родных и близких друзей – ничего серьёзного. Пол был очень скромным парнем».
Коди, снявшийся в качестве двойника своего брата в Форсаже 7, так же примет участие в Международном Дне Восходов и Закатов, начало которому положил близкий друг Пола Джесси Бризендайн, что так же привлечёт внимание к фондам ROWW.
Так же в честь Дня рождения актёра ограниченным тиражом будут продаваться футболки «Для Пола». По словам Коди образ Пола взят со времён первой поездки на Гаити.
«Футболка – это возможность помнить Пола и то, чем он очень гордился»,- говорит Коди. – Почти шесть лет спустя ROWW по — прежнему существует, и тысячи людей по всему миру получили благодаря ей помощь. Это удивительное наследие, которым, я уверен, Пол гордился бы.
Это лето было напряжённым для Коди, который несколько недель провёл в Алабаме на съёмках фильма о Второй Мировой войне и женился на своей давней подруге Фелиции Нокс, которая также работает в организации ROWW.

Перевод: Helen Walker