Мишель Родригез о Форсаж 8, а так же новые, возможные, актеры.

Вин Дизель Форсаж 8
Вин Дизель Форсаж 8

 



Форсаж 8 будет иметь историю с ушедшим Полом Уокером, уточнила Мишель Родригез
Успешный Форсаж 7, вышедший в апреле этого года, шумно прошелся по главной киностудии благодаря тому, что стал 5 наиболее кассовым фильмом за всю историю кино, и посвященным ушедшему Полу Уокеру.

 

 

В концовки фильма было понятно, что Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля, и остальные члены банды, говорят прощай Брайану О`Коннору , и конечно же Полу Уокеру – их коллеге и прекрасному другу.

Хоть и Пол Уокер больше не будет заснят в следующем фильме саги, в Форсаже 8 все же будет присутствовать его влияние.

Также Мишель уточнила, что съемки начнутся летом 2016 года и это будет самый трудный период времени для группы без Пола. Мишель Родригез подтвердила прошлое высказывание Вина Дизеля в предыдущем интервью, что Уокер все еще будет иметь влияние на фильм, ведь он часть саги и семьи.

 

Слухи по поводу кастинга:

Форсаж 8 еще вдалеке от премьеры, но слухи по поводу актерского состава уже взбудоражили интернет, и многие из них утверждают, что в новом фильме появятся новые женские персонажи либо в команде Дома, либо против него.

Первый слух был о том, что Ева Мендес, которая уже появлялась в Двойном Форсаже, и так же в 5м, как агент Моника Фуэнтес. Затем, что британская актриса Деми Хелен Миррен, которая уже подтвердила роль злодейки, которая вытащит Декарда Шоу из тюрьмы. Третий женский персонаж это Руби Роуз. Она стала известан благодаря совей роли в сериале на канале Нетфликс. Хотя, Роуз уже была частью 7 форсажа, но затем ее исключили из участия, из-за того, что один из членов съемочной группы, высказался про нее, что она выглядит как Джастин Бибер.

Участник мечты :

Так же были сведения что Анджелина Джоли присоединиться к съемочной группе 8 Форсажа, потому что Мишель Родригез хочет исполнить свою мечту – сыграть вместе с Анджелиной Джоли, с такой же плохой девчонкой как сама она. Однако, официального подтверждения от Джоли не было, но если Дизель, как один из продюсеров согласиться, то прекрасная идея для персонажа увидит свет.

Фанаты же, должны вспомнить роль Джоли в «Угнать за 60 секунд» с Николосом Кейджем, в фильме, который так же про крутые тачки и ограбления.

Анджелина Джоли Форсаж 8
Анджелина Джоли Форсаж 8