ГЕРОЙ ПОЛА УОКЕРА ВЕРНЕТСЯ В «ФОРСАЖ 8»

fast-furious-7-clips-trailers
Речь идет о Поле Уокере – звезде, воплотившей в боевике образ одного из главных героев.
Как говорит Вин Дизель, «седьмой «Форсаж» стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом». Правда на данный момент неясно, кто именно сыграет Брайана О’Коннора в новом фильме.
Ранее в прессе появлялась информация о том, что брат Уокера – Коди – который помог доснять седьмую часть, видит себя в кино и был бы не против еще раз стать частью чего-то, чем так дорожил и что так любил его покойный брат.
Кстати, сам Дизель говорит, что его близкий друг Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа». По словам Вина, они с Уокера очень сильно поругались только один раз — когда Дизель решил не участвовать в четвертом «Форсаже» из-за разногласий со студией.
«Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», — отметил актер. Продюсеры картины в связи с такими заявлениями теперь обдумывают идею создания еще двух частей «Форсажа». Правда, трудно себе представить, что в будущих фильмах еще может быть какой-то сюжет, который будет интересен зрителям.
Отметим, что на данный момент свое участие в восьмом «Форсаже» на 100% подтвердили лишь несколько актеров – это Вин Дизель (разумеется) и Дуэйн «Скала» Джонсон. Фанаты истории мечтают, чтобы к проекту также примкнули Мишель Родригез, Лудакрис,  Тайриз Гибсон и Ева Мендес.
Удастся ли продюсерам воплотить задуманное, узнаем в скором времени.
Источник: http://www.starslife.ru/