[Paul Walker]Пол Уокер action man#1

Paul WalkerВо время своего последнего визита в Москву в рамках промо-тура к «Форсажу 5» Пол Уокер дал интервью КиноПоиску, в котором говорил о том, что ничего не боится, о безопасности на съемках и полном совпадении со своим персонажем Брайаном. Сегодня, спустя две недели после трагической гибели актера, пока решается судьба седьмой части франшизы, мы публикуем это интервью и вспоминаем лучшие моменты из фильмов с его участием.

Пол, ты, что называется, action man — стреляешь, любишь гонки, занимаешься экстремальным видами спорта, есть ли вообще разница между настоящим тобой и твоим героем в «Форсаже»?

Честно?

Да.

Почти никакой разницы.

О, так ты типа «плохой парень»?

Ну, думаю, что я хороший. Мне вообще кажется, что хорошее и плохое — это не то же самое, что белое и черное. Люди, которых мы считаем хорошими — далеко не всегда хорошие, и да и тот, кто в нашем представлении может быть плохим — далеко не всегда такой на самом деле. Мне кажется, лучший способ оценить человека — по тому, какой он внутри, доброе у него сердце или нет. С этим не всегда согласен Закон, но для людей это — самый верный способ отличить плохое от хорошего.

Что тебе больше всего нравится в «Форсаже»?

Под номером один — это то, что каждый день я делаю то, о чем может только мечтать любой мальчишка. Я всем этим занимался еще в детстве, и сейчас мне не нужно быть взрослым. Моя работа — это выпендреж. Мне платят за то, чтобы я ребячился перед камерой, верил в воображаемые миры и истории, делал то, что в обычной жизни делать невозможно. Короче, я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал.

Под вторым номером идет то, что я стал часть проекта, которому уже десять лет. У нас — огромное число фанатов по всему миру. И вот главное, что мне нравится в «Форсаже» — это то, что когда я иду, допустим, по улице, где-то 50% людей называют меня Пол. А другие 50 — и это мне больше нравится — видят меня и обращаются: «Ну чо, Брайан, как сам?» Это офигенно. Потому что эти люди чувствуют, что знают тебя. Потому что они буквально выросли с тобой или живут с образом твоего героя приличное количество времени. Это не просто желание сфотографироваться с актером. Эти люди хотят с тобой пообщаться как со старым приятелем. И мы говорим о машинах, о жизни — о разном. Все. что у людей ассоциируется с Брайаном — это, во-многом, то, что они думают и про Пола — и вот это мне больше всего нравится. Поэтому, общаться с фанатами «Форсажа» — тоже, скажу, отдельное удовольствие.

Источник http://www.kinopoisk.ru/