Ludacris о братьях Пола Уокера.

Пол Уокер умер, не успев завершить «Форсаж 7″

Так, два его брата, Калеб и Коди, пришли  чтобы помочь закончить фильм.

«Знаете, не привычно находиться на съемочной площадке вместе с братьями. Они очень похожи на Пола и это иногда завораживает. У них даже голос, почти, одинаковый. Представляете?»

«Это определенно очень трудно», сказал он. «Мы все трудно переносим его гибель. Есть пустота, когда мы идем, чтобы играть роли, снимать фильмы, разговаривать. Но мы понимаем, что мы должны это делать. Все для тебя…Брат.»

Лудакрис также призвал всех  поклонников Пола помнить о том, какое  доброе сердце было у Пола. Все мы знаем, что он помогал многим людям и нес добро в этот мир. Лудакрис сказал, что  самый лучший способ сохранить память о Поле и его наследие – это финансовая поддержка, созданной Полом организации Reach Out Worldwide. Таким образом вы сможете помочь тем людям, которым хотел помочь Пол. Коди Уокер — менеджер организации сразу ответил в фнйсбуке. «Крис, я тебя люблю, парень! Спасибо за твои выступление и призыв на шоу у Эллен сегодня. Для нас с Калебом работа с вами стала ошеломляющим жизненным опытом, а все, кто занят в фильме, — потрясающие люди. Спасибо тебе  за любовь, которую ты проявляешь  к Reach Out Worldwide. Пол смотрит на нас сверху и улыбается :)».

7fde0e574419421dc1ff22a796071de1