[Paul Walker] Воспоминания Jesse Brisendine о Поле Уокере

76919_120712997991575_120132634716278_157089_2739542_nВ ознаменование Reach Out Worldwide’s, Jesse Brisendine делится воспоминаниями о его первом путешествии с Полом Уокером в Гаити после разрушительного землетрясения…

В этот день, 4 года назад, мы с Полом Уокером и 3 нашими друзьми сели на самолет, чтобы сделать все возможное для помощи с восстановлением после землетрясения в Гаити.

В те дни,когда мы готовились к отъезду, мы с Полом обошли REI, спортивные хорошие магазины, военные магазины, и еще несколько , где мы могли заполучить все необходимое для поездки.

Пол покупал все снаряжение сам. Он хотел убедиться, что мы полностью готовы и имели все средства для того, чтобы помочь всевозможными путями какими только могли . Ни один из нас не знал чего ожидать. Единственная вещь,в которой мы были уверены на 100% это то, что мы были частью чего–то очень особенного и важного. Таковыми мы и являлись. Начиная с этого первого путешествия в Гаити и по настоящее время , мы помогли тысячам людей во всем мире. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы помогаете это осуществлять.

У Пола были большие мечты о том, каким бы он хотел, чтобы ROWW стал. Он хотел, чтобы это находилось в таком месте, где могло быть доступным в необходимое время в областях риска.

Так как Пол умер, сейчас это касается всех нас– сохранить его виденье о фонде и развивать его.
В этот день, 4-й день рождения ROWW, мы можем поддерживать виденье живым передачей средст, сообщая другу о нашем фонде, или совместно «используя» ROWW на наших страницах Facebook и других социальных СМИ. Если мы работаем вместе сейчас, мы можем гарантировать, что ROWW будет праздновать больше дней рождений в течении многих лет . https://www.roww.org
Carpe Diem, Jesse
Валянская Алена — автор перевода. P.s перевод писался в 2 часа ночи. Извиняемся если есть ошибки.